Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Прогноз судьбы медиа-рекламы от Google

Директор по медиа-рекламе компании Google Нил Моэн представил для рекламодателей новый прогноз на последующие годы. Предсказания звучат довольно смело. Вот некоторые из них:

 1. Учет предпочтения при таргетировании рекламы станет больше на четверть. Подобное увеличение вызвано тем, что таргетироваться будет только реклама, необходимая определенному пользователю в определенной ситуации. Благодаря этому количество показываемых объявлений сократится, а конверсия увеличится.
 2. Уровень вовлеченности по ориентированным на пользователей объявлениям увеличится на половину.
 3. Примерно треть компаний станет применять метрики по конверсиям и кликам.
 4. Четверть брендовых компаний предпочтет digital-рекламу остальным.
 5. Абсолютно все рекламные кампании будут интегрированы друг с другом. По итогам многочисленных исследований выяснилось, что наиболее эффективны кампании, выходящие за границы экранов.

 По словам директора группы отдела клиентского сервиса PA ADLABS, Анны Востриковой, таргетинг по сиюминутным поискам пользователей приносит большую пользу, позволяя отвечать интересующей рекламой на определенную потребность. Но компаниям-рекламодателям интересна и отложенная потребность, которая для некоторых категорий товаров сохраняется в течение длительного времени.

 Также в этом году ожидается рост количества сайтов, входящих в медийную сеть Google Adwords. Благодаря этой сети рекламодатели смогут найти больше целевых пользователей, которые, в свою очередь, получат необходимую информацию по конкретной теме.

Источник: http://www.cy-pr.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.