Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Пользователи Рунета выберут «Лучшее кино»

Накануне стартовала проект «Лучшее кино по версии Рунета» — первая премия, где лучший фильм определяет не избранное жюри, а сами зрители. В настоящее время количество интернет-пользователей в России составляет 40 миллионов человек, которые являются активными потребителями продукции киноиндустрии. По этой причине и была задумана премия, которая поможет выявить симпатии и антипатии всех сорока миллионов человек.

Авторы проекта считают, что «Лучшее кино по версии Рунета» позволит составить первый наиболее объективный рейтинг фильмов по предпочтениям зрителей. Сама премия разделена на две логичные части: «Русское кино» и «Зарубежное кино».

Каждая часть, в свою очередь, разбита на составляющие блоки: «Лучший фильм», «Лучший актер», «Лучшая актриса», «Лучший режиссер», «Лучший сериал». Номинанты выбраны, исходя из информации по кассовым сборам картин и гонорарах актеров 2009 года.

Первый этап голосования посвящен выбору лучших из лучших во всех представленных номинациях. Отдать свой голос можно будет сразу за трех номинантов. Во втором этапе пользователям предстоит выбрать одного номинанта из пятерки. Итоги премии будут подведены 15 апреля. Отметим, что проголосовавшие пользователи, принявшие участие во всех номинациях, автоматически становятся участниками розыгрыша призов.

«Мнение Интернет-аудитории о последних отечественных и зарубежных кино-новинках с каждым днем становится все важнее для производителей и прокатчиков, и новый инструмент оценки их интереса к фильмам, которым станет премия «Лучшее кино по версии Рунета», наверняка вызовет большой резонанс. Должна понравиться премия и пользователям, ведь они смогут высказать
 свое собственное мнение о режиссерах, фильмах и актерах по следам «Оскара», с результатами которого, как обычно, далеко не все согласны», — заявила вице-президент Mail.Ru Анна Артамонова.

Источник: http://webmilk.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.