Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Новая схема мотивации менеджеров от "Яндекса"

Совет директоров "Яндекса" решил активизировать работу сотрудников. В качестве дополнительного стимула решено использовать еще три новых бонуса. По данным издания "РБК daily" теперь вознаграждение менеджеров высшего звена будет зависеть от роста ценных бумаг на бирже. Их доходом будет разница в стоимости акций за определенное время, помноженная на количество имеющихся опционов на акции российского поисковика.

 Также сотрудники высшего звена в качестве бонуса будут получать ценные бумаги компании. Некоторыми они будут распоряжаться сами, другие будет необходимо продать в течение ограниченного времени. Если результат работы сотрудников не будет устраивать руководство, то компания вправе забрать бонусные акции обратно. Изменения в системе бонусов должны вступить в силу к середине мая этого года.

 В мае прошлого года состоялся первичный выход на биржу (IPO) "Яндекса". Первоначальная цена составляла 25 долларов за одну акцию. В течение суток цена на акции поднялась примерно на 55%, но потом снизилась. Сейчас цена акции колеблется около 24 долларов. В торгах получили возможность участвовать и сотрудники компании. Для этого им были выделены опционы от "Яндекса". Всего в процедуре акционирования поисковой системы принял участие примерно каждый десятый сотрудник "Яндекс".

Источник: http://www.cy-pr.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.