Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Новая рекламная сеть не учитывает предпочтения пользователей

Британская компания The Economist Group запустила собственную рекламную сеть, которая называется The Ideas People. По сообщению Marketing Week, новая сеть станет одной из первых платформ, осуществляющих таргентинг не по cookies, а по контенту аккумулированных сайтов.

 Главный продукт компании - группа изданий The Economist, которые выходят не только в печатной версии, но и на iPad, и в интернете. Рекламная сеть планирует распространение рекламы в таких изданиях, как The Browser, New Statesmen и Prospect Magazine. По мнению The Media Week, структура охватит около 44 миллионов уникальных пользователей, проживающих в различных уголках мира, в том числе почти 2,5 миллиона британских граждан. Рекламодатели смогут осуществлять таргентинг рекламы на европейскую, британскую или любую другую целевую аудиторию.

 На данный момент большинство рекламных сетей, предоставляющих услуги таргентинга, основываются на поведении пользователей, вычисляя при этом, сайты какой тематики пользуются наибольшей популярностью. В The Ideas People подобная функция использоваться не будет, а оптимизация будет осуществляться на основании содержания публикаций и их тематики, что, по мнению The Economist Group, должно привлечь интеллектуальную аудиторию.

Источник: http://www.cy-pr.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.