Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

MMORPG The Elder Scrolls Online – первые весточки

Одна из статей нового номера журнала Game Informer посвящена новинке среди компьютерных игр типа MMORPG - The Elder Scrolls Online. Главное отличие игры заключено в возможности любого геймера завоевать корону Империи. Игра посвящена событиям, происшедшим за 1000 лет до событий в последней из игр этой серии The Elder Scrolls 5: Skyrim. В это время в Империи еще не было правителя, а династия Септимов еще не властвовала над страной. Помимо захвата трона, игрокам придется сражаться с силами принца Обливиона Молага Бола.

 Игроки смогу самостоятельно выбрать себе занятие в игре: искать клады, сражаться, вершить правосудие или просто путешествовать. Прокачка своего героя и улучшение его возможностей во многом взяты из предыдущих игр. За ходом событий можно смотреть как глазами героя, так и со стороны.

 Всего в игре действуют три фракции, к которым может примкнуть ваш герой. Будет заключен союз между темными эльфами, аргонианцами и нордами. Высшие эльфы, лесные эльфы и каджиты подпишут соглашение в рамках Алтмерского Доминиона. Также будет союз между орками, редгардами и бретонцами.

 Кроме этих основных рас и союзов в игре будут присутствовать оборотни и вампиры, в основном в качестве противников. Однако и для них будет свой сюжет. Свойства вампиров и оборотней героям не будут передаваться.

Источник: http://www.cy-pr.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.