Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Хэмилтон может выступать в McLaren еще пять лет?

В паддоке активно обсуждается слух о том, что в McLaren готовы предложить Льюису Хэмилтону новый 5-летний контракт на общую сумму в 100 миллионов фунтов стерлингов, который на годы вперед предопределит будущее британского гонщика.
Нынешний контракт Хэмилтона с McLaren истекает в конце этого сезона, и хотя чемпион мира 2008-го года не раз говорил, что не торопится принимать решение о том, каким будет продолжение его карьеры, скорее всего, он примет заманчивое предложение родной команды, с которой он связан с детства.
Различные источники сходятся в том, что Хэмилтон и его консультанты вскоре получат текст нового контракта, предполагающего выплаты по 20 миллионов фунтов ежегодно: если Льюис его подпишет, ему предстоит выступать в McLaren до 33 лет.
Британская пресса публикует разные предположения о сроках начала переговоров: по одним данным, они стартуют в июле, по другим – позже, ближе к осени, поскольку не все детали еще проработаны, а Хэмилтон продолжает рассматривать альтернативные варианты.
Впрочем, в перспективу перехода в Ferrari мало кто верит, несмотря на то, что отношения Льюиса с Фернандо Алонсо, испорченные в 2007-м году, уже наладились. Ситуация с Mercedes тоже пока неясна, поскольку штутгартский концерн продолжает торговаться в Берни Экклстоуном по поводу условий подписания нового Договора Согласия, и еще неизвестно, как долго заводская команда будет выступать в Формуле 1. Если говорить о Red Bull Racing, то ее руководитель, Кристиан Хорнер, в свое время не раз скептически отзывался о перспективах перехода Хэмилтона в его команду.
Но главное, пожалуй, в другом: очевидно, в McLaren очень хотят, чтобы нынешний состав команды сохранился подольше и, подписав прошлой осенью трехлетний контракт с Дженсоном Баттоном, любой ценой стремятся заручиться услугами Хэмилтона. В конечном итоге это все равно обойдется дешевле, чем отпустить Хэмилтона в другую команду и получить в его лице сильнейшего соперника.

Источник: http://www.newsbat.net/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.