Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Хроника подготовки к одному экзамену (шуточная)

За неделю до экзамена. Оценила список вопросов: он огромен и потребует серьёзнейшей работы. Но времени впереди ещё много: я всё успею сделать. Я даже кое-что выучу сверх списка: а вдруг пригодится? Впрочем, не буду сегодня об этом думать: перед большой и трудной работой надо как можно лучше отдохнуть. Схожу-ка я в кино с Олей. А заодно узнаю у неё, начинала ли она готовиться.

6 дней до. Итак примемся за работу! Учение свет, а неучение – тьма! Вопрос номер один…

(спустя два часа) Всё ещё учу первый вопрос: он какой-то слишком широкий. Может, начать с конца списка? Хм, а что это за тема? У меня в конспекте такой нету. Позвоню-ка я Кате.

(спустя 3 часа) Поговорила с Катей. Всё в порядке:) Она вообще не начинала готовиться. Сказала, что по-настоящему сосредоточиться можно только за очень короткий срок до экзамена: именно тогда активизируется память, и соображать начинаешь гораздо лучше. Сама Катя всегда всё учит в ночь перед экзаменом и ещё ни разу не проваливалась. Я, конечно, не буду откладывать учёбу до последней ночи, но сейчас можно с чистой совестью сходить погулять. Подышу свежим воздухом, развеюсь. После прогулки материал всегда воспринимается легче.

(вечером) Ну, сейчас уже слишком поздно что-либо делать. Собираюсь как следует выспаться.

5 дней до. Приснился кошмарный сон: я вытягиваю билет, а в нём – самый последний вопрос – тот, которого нет в конспектах! А вдруг сон был вещим? Нужно срочно поискать материал в Интернете! Уверена, это не займёт много времени.
 

Источник: http://mozg.by/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.