Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Способы заработка в интернете, на которые не стоит тратить время

Все мы когда-то были новичками. Открывали браузер и спрашивали у всезнающего поисковика: «как заработать в интернете», «как начать зарабатывать новичку» или что-то в этом роде.
Жаль, что не у всех нас хватало сообразительности на то, чтобы выяснить, стоит ли заниматься именно этим или же потраченные усилия окажутся напрасными.

Если вы только начинаете поиск своей золотой жилы в интернете, вы должны знать, чем заниматься не стоит точно.

 
Чтение писем – подобную работу несложно найти на сайтах, размещающих резюме соискателей и объявления о вакантных местах. Смысл заключается в том, чтобы читать приходящие на вашу почту письма с рекламой. Результат следующий – даже если вам удастся получить за подобную работу деньги, это будут копейки.
Заполнение анкет – заработком это тоже сложно назвать. Возможно, какие-то анкеты вам удастся заполнить и даже получить за это плату (весьма мизерную, кстати), но постоянный поток заказов обеспечить крайне сложно. А сидеть неделями напролет в интернете и караулить, когда придет заветная анкета – это не дело.
Клики на сайтах – на этом пытаются заработать большинство начинающих манимейкеров. Как правило, безуспешно. Смысл работы заключается в том, чтобы просматривать определенные сайты, кликая по ссылкам. Так владельцы сайтов наращивают количество посетителей, просматривающих их сайт. Зачем им это нужно – отдельный вопрос, «кликунам» же за просмотры выделяются настолько ничтожные суммы, что часто не хватает на то, чтобы покрыть затраты на интернет.
Ввод капчи – от вас требуется расшифровывать защитные коды, которыми сайты пытаются блокировать работу роботов-автоматов. Просто нужно набирать цифры и буквы, которые изображены на маленьких картинках (капчах). Работа не пыльная, но и денег на ней много не заработаешь. Можно позаниматься этим ради забавы и чтобы натренироваться в скорости печатания символов на латинице.
Участие в финансовых пирамидах (МЛМ) – этот заработок не просто бесполезен, но часто бывает вреден для кошелька. Вариаций пирамид – множество. Общий смысл заключается в том, чтобы заплатить самому и потом еще привести с десяток человек, которые тоже согласятся заплатить и привести других. Если у вас есть талант к убеждению, то почему бы его не направить на развитие своего собственного легального проекта? А если нет такого таланта, то вы однозначно проиграете, играя в «пирамидки».

Во всех рассмотренных способах мы исходили из предположения, что деньги вам все-таки выплатят. На самом деле это случается не всегда.
Первая причина, по которой вы не сможете получить заработанные крохи – накопленная сумма меньше обязательного для вывода минимума.
Если же ваше трудолюбие преодолело эту преграду, перед вам может встать следующая – нарушение каких-нибудь правил системы, за которое ваш аккаунт банят и все средства замораживаются.
Но с подобными проблемами можно столкнуться в любой момент. Поэтому возьмите за правило, лучше добавить свой сайт один раз в биржу статей Miralinks, прежде чем кидаться очертя голову в новый проект – искать отзывы в интернете о сайте и виде заработка, который вам предлагают.

Источник: http://www.top.su/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.