Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Обзор новостей

Только стоит отлучиться на пару дней вдаль от цивилизации, социальных сетей и даже мобильной связи, как количество новостей о социальных сетях засыпает почтовый ящик. Ну может и не сильно засыпает, но однозначно выше среднего. Так что пора засучить рукава и рассказать вам, что нового случилось в последнее время в мире социальных сетей.

Весонет огорошил слухом о вконтакте – якобы вскоре они введут возможность помечать фотки (чужие!) крокодилами и львами. Эдакий ответ на обещанный ход Одноклассников.ру. Должен сказать, на вконтакте эта фишка будет выглядеть более уместной, как мне кажется.

Наткнулся на социальную сеть безопасного секса – такого я еще не припомню.

На Хабрахабре – небольшая, спорная, но интересная статья о двух интересных социальных платформах.

Наткнулся на блог Ивана Бегтина, причем сразу на пост, в котором он выложил ссылки на ряд своих статей о метриках в социальных сетях. Будет полезно в первую очередь теоретикам-строителям социальных сетей, рекомендую почитать перед тем, как составлять ТЗ  

Эксперты Линкедина уверены, что социальные сети мешают карьере. Ну и ну – в общем-то, это логично, но услышать такое от них – совершенно необычно. Впрочем, возможно, просто смысл потерялся при переводе.

И напоследок – то, что удивило меня больше всего, ввв.бухашка.ру . В рунете будет социальная сеть любителей выпить?! Лично у меня только негативная реакция на этот сайт, буду рад ошибиться.

Источник: http://vseseti.wordpress.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.