Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Коннект продолжает радовать перлами

Встретилась мне на ItNews статья, пресс-релиз от Connect.ua. Процитирую ее здесь:

“В социальной сети Connect.ua 29 августа была зафиксирована 400-тысячная регистрация. Прогнозируя это событие, создатели ресурса подготовили ряд сюрпризов для пользователей Коннекта.

Так, одним из новшеств после введения возможности загрузки аудио и видео стала возможность скачать понравившийся музыкальный или видеофайл. Также теперь при поиске музыки появилась возможность прослушать песню благодаря новому экспресс-плееру, встроенному в страницу.

Безусловно, порадует пользователей и функция «Рекомендации», позволяющая поделиться с друзьями интересным видео и фото, найденном на сайте. За пол дня работы этой функции активность пользователей возросла на 15%.

Была улучшена лента новостей друзей: теперь, увидев комментарий к фотографии во френдленте, можно на него ответить прямо из нее.

Изменения коснулись и пользовательских групп: помимо изменения их внешнего вида, в форумах появилась функция цитирования, что, несомненно, облегчит общение. Изменены были и пользовательские анкеты, которые теперь выглядят намного симпатичней.

«Буквально через несколько часов после выкатки этих изменений мы получили массу положительных отзывов. Это заряжает энергией! Обещаем осенью еще больше сюрпризов и подарков» – сказал Сергей Коркин, основатель Connect.ua”

Как обычно, пресс-релиз Коннекта учит нас новым словам не в тему (найденном, пол дня, выкатки), предлагает новые подходы к оценке активности аудитории сайта (За пол-дня – аж на 15%! А за день? А за полтора сколько будет, представляете!!!) и хвалится четырьмястами тысяч регистраций. Если первое и второе мелочи, которые встречаются у многих (ладно уж, кто из нас не ошибается), то последнее лично мне не нравится хотя бы тем, что является откровенной неправдой.

Хотя, стоп, тут я неправ. Я хотел придраться к тому, что имеющейся у меня инсайдерской информации, у Коннекта реальных пользователей меньше раза в два так точно, но тут обратил внимание на то, что в статье ведь не сказано пользователей, тут сказано – регистраций. Ах, да, извините. Я заметил, хоть и не сразу. А заметят ли это другие читатели, рекламодатели, инвесторы, обратят ли внимание? Вряд ли.

Хочу обратить внимание администрации Коркина, что на рыночную стоимость компании влияют, кроме прочих факторов, и грамотность пресс-релизов, и способ подачи информации. Примите как совет №1, плиз.

За родной рынок социальных сетей обидно  

P.S. Кстати, где обещанная деловая социальная сеть connect.pro?

Источник: http://vseseti.wordpress.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.