Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Bounty – аналог Facebook для родителей

Популярная британская социальная сеть Bounty заключила контракт с PR-агентством Munro & Forster, чтобы то помогло ей стать полноправной альтернативой Facebook для родителей. На данный момент в Bounty зарегистрировано более 2,1 млн. семейных британцев, число которых ежемесячно увеличивается на 50 тыс.

Агентство займется работой в секторе public affairs, а также созданием и проведением PR-кампании по продвижению ресурса на конкурентном поле, ориентированной на пользователей сайта, политиков, а также СМИ, и представит им Bounty как площадку независимого, авторитетного мнения родителей.

В начале этого года Bounty сформировала внутреннюю службу по связям с общественностью, которую возглавила бывший замдиректора b2b-агентства Nobul Communications Лиза Пенни. “Bounty – уже достаточно известный, авторитетный и уважаемый британскими родителями портал. Тем не менее, мало кто сегодня представляет всю важность той роли, которую он играет в вопросах здравоохранения и поддержки молодых семей”, – сообщила она.

Компания Bounty уже сформировала собственное интернет-сообщество из активных пользователей (более 800 тыс. человек), пятая часть которого уделяет на онлайн-консультации и советы молодым родителям по 12,5 часов в неделю.

Источник: http://vseseti.wordpress.com/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.