Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Австралийцы проверяют Facebook даже в постели

Интересное исследование провела австралийская компания Tick Yes, специализирующаяся на маркетинге социальных медиа. Согласно их опросу пользователей социальных сетей, проживающих в Австралии, приблизительно 2.8 процента респондентов проверяют свои профили в Facebook и других социальных сетях во время близости со своим половым партнером, вероятно это что-то вроде прелюдии... Более того, 64% из них оказались мужчины. Настораживают и другие недавние исследования влияния технологий на интимную жизнь американцев: оказывается, уже сейчас там значительное количество женщин сделали бы свой выбор в пользу Facebook, и целая треть американцев предпочла бы смартфон интимной близости.

Три процента австралийцев также посещаю социальные сети во время  пребывания в церкви, и более чем 20% респондентов заходят в них в ванной. Помимо популярных мест для проверки своих профилей в социальных сетях, которые включают работу, время для просмотра телевизора и отпуск, другими типичными местами являются: в кровати, во время еды и шопинга.

Приблизительно одна четверть опрашиваемых используют социальные медиа для связи с деловыми контактами, причем австралийские мужчины имеют в два раза больше шансов связаться в социальной сети, чем женщины.

Вот некоторые результаты исследования, которые будут полезны маркетологам:

Приблизительно одна пятая группы респондентов использует социальные сети, чтобы читать обновления их любимых брендов.

Женщины в возрасте между 20 и 39 наиболее вероятно связываются  с любым конкретным брендом в социальной сети.

Примерно половина ответчиков использует социальные сети как Facebook, и Twitter, чтобы обсудить новую покупку, и одна четверть использовали социальные медиа, чтобы обратиться к представителям компаний по поводу общих вопросов получить помощь в отношении обслуживания клиентов.

Самой популярной сетью  среди австралийцев является Facebook, второе место занимает YouTube.

Источник: http://www.social-networking.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.