Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Женский гардероб глазами мужчины

Не секрет, что далеко не все модные тренды встречают одобрение со стороны мужчин. Мода меняется, а пристрастия противоположного пола остаются одними и теми же. А раз так, имеет смысл взглянуть на свой гардероб другими глазами. Глазами мужчины.

 Психологи утверждают, что мужские предпочтения напрямую связаны с подсознательными убеждениями, сформировавшимися в процессе эволюции. Одно из них: женственные бедра, контрастирующие с тонкой талией, несомненно, являются признаком фертильности, способности производить потомство.

 Следовательно, мужчину всегда, вне зависимости от модных тенденций, будет привлекать обтягивающая одежда. Причем, вовсе не обязательно это должно быть платье: и приталенные пиджаки, и облегающие джинсы, и юбки-"карандаши" всегда будут актуальны.

 Впрочем, если вы любите свободные рубашки и мешковатые блузки, достаточно подчеркнуть талию поясом – благо широкие пояса в моде с осени. Одним из фаворитов же среди женской одежды почти столетие считается маленькое черное платье.

 Сложнее ситуация обстоит со свободной одеждой и туниками. Одним мужчинам категорически не нравится то, что женская фигура теряет четкие очертания.

 У других же эта неуловимость вызывает интерес и любопытство. Практика показала, что любительницам свободного кроя имеет смысл выбирать тонкие, струящиеся ткани, только в этом случае туника позволяет выглядеть загадочно и соблазнительно одновременно.

 Что же касается мешковатых брюк, юбок и всего стиля унисекс, то поклонников такой женской одежды среди мужчин вы найдете, разве что, в подростковой среде. Несмотря на то, что спортивные бренды позиционируют свою продукцию как "одежда для спорта и жизни", спортивный стиль будет уместен и может понравиться только в фитнес-клубе.

 Разумеется, не могут мужчины оставить без внимания мини-юбки, глубокое декольте и вырезы, открывающие ключицы и плечи. Однако стоит учесть, что большинство мужчин воспринимают такую одежду как немногозначный призыв к активным действиям. Стиль стервы, вышедшей на тропу охоты, признается безумно волнующим, но несерьезным и не располагающим к продолжительному общению.

 Одной из самых сексуальных считается кожаная одежда. Нет, я имею в виду не искусственную кожу, в которой щеголяет полстраны.
 Ради настоящей кожаной юбки или брюк придется разориться. При этом одежда должна максимально повторять контуры фигуры, иметь высочайшее качество выделки и минимум деталей. Так что, никаких стразов и вышивки на кожаных изделиях! Также не стоит покупать кожу, выкрашенную в немыслимые цвета, подвергнутую перфорированию и прочим прихотям дизайнеров.

 А как вы думаете, какой предмет женского гардероба (и женской гордости, разумеется), напоминает подсознанию мужчины о тех временах, когда он был настоящим добытчиком? Конечно, шуба! Шуба – символ абсолютной и не подлежащей сомнениям женственности, символ роскоши и хорошего вкуса. А так же – мужского внимания.

 Несколько лет назад был проведен массовый опрос мужчин на предмет предпочтений в женской одежде. Второе место заняли мини-юбки. На третьем оказалось маленькое черное платье (которое, впрочем, по мнению мужчин, должно быть красным). Какой предмет женского гардероба прочно обосновался на первом месте?

 Туфли на шпильке. Его Высочество Каблук. Шпильки получили в несколько раз больше мужских голосов, нежели какая-либо другая часть женского гардероба. Однако мужчины оказались консерваторами: категорически отвергаются остроносые туфли, каблук ниже семи сантиметров, сапоги с голенищем выше колена, полусапожки и великое множество моделей обуви. Не котируются украшения, смелые дизайнерские решения и низкое качество.

 Чем же каблук так волнует мужское подсознание? Во-первых, у дамы на каблуках появляется весьма изящный изгиб стана, мышцы подтягиваются и приходят в тонус. Во-вторых, особа на десятисантиметровой шпильке создает впечатление непростой добычи. Это подстегивает охотничий азарт, и мужчина даже не понимает, что первой охоту начала Она.

 Учтите, что мужчины крайне настороженно относятся к моде, и в обувных предпочтениях это проявляется ярче всего. Идеальный гардероб, подобранный в угоду мужчине, выглядел бы крайне однообразно. В моде платформы? Это не повод их покупать. В моде тупой носок или босоножки а-ля наив? "Дорогая, шпильки идут тебе больше всего".

 Бесспорно, непросто подобрать стиль, который одинаково нравился бы и женщине, и мужчине. Непростая это задача, но достойная: всегда найдется стимул для роста, всегда найдутся заоблачные вкусы, которым так захочется соответствовать... Но не забывайте: выбранную одежду носить нам, и мода существует тоже для нас.

Источник: http://bluepill.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.