Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Секс-грамота для начинающих

Вы думаете, что вы знаете, как обращаться со своим любимым или возлюбленной, когда переступаете порог спальни? Возможно, так оно и есть, если только вы не половой гигант, в объятия которого стремятся попасть многие представители противоположного пола.

 На деле партнеров классических мачо и типичных секс-бомб часто ждет разочарование: как правило, люди, от природы наделенные особой сексуальной привлекательностью, напрочь забывают о манерах поведения, когда дело доходит до кровати. Разочаровывая своих любовников чрезмерной напористостью или, наоборот, пассивностью, они рискуют со временем остаться в одиночестве. Тем, кто запутался и потерялся в мире большого секса, на помощь приходит специальное пособие по плотской любви. Представители ведущих американских секс-изданий, Эм и Ло (Эмма Тейлор и Лорели Шаркей) опубликовали учебник по секс-этикету, пишет британский таблоид Sun. Они надеются, что их труд поможет сделать все свидания романтичными, а секс приятным и практичным. В книге содержатся рекомендации того, как уговаривать партнершу заняться любовью, рассказывается о ласках и интимных играх. Мы решили привести несколько наиболее интересных советов, которые помогут вам оказаться в постели на высоте.

 Первый поцелуй
 Запомните, первый поцелуй не должен выглядеть так, будто вы хищник, напавший на свою жертву. Не стоит зажимать объект своей страсти в железные тиски и увлажнять девичьи губы обильным слюноотделением.

 Что делать
 Поцелуй должен быть медленным, лучше всего для первого раза подойдет так называемый "французский", при котором следует погружать язык как можно глубже в рот партнерши.

 Чего не следует делать
 Не стоит на первом же свидание хватать свою подругу за зад, грудь и целоваться так, что жертва вашей страсти даже не сможет от вас оттолкнуться (так и задохнуться недолго!)

 Собственно секс
 Главное правило гласит: "Леди и джентльмены никогда не торопятся, они знают, что любое блюдо надо подавать неспешно и со вкусом". В сексе главное - атмосфера. Попробуйте создать ее, украсив помещение. Свечи, легкая музыка привнесут в ваши отношения нотки настоящей романтики. Если единственный доступный вам диск носит название "сборник для случайного секса" – избегайте показывать его подруге любой ценой. Срочно в магазин – за свечами и Бахом!

 Что делать:
 Перед тем как лечь в постель, пофантазируйте совместно о том, чтобы вы могли сделать? Это может послужить хорошим началом для бурной ночи. Попробуйте раздразнить свою подругу, поиграйте в различные эротические игры… Только не забудьте снять носки, иначе дело будет провалено!

 Чего не следует делать:
 Думайте о чем-нибудь романтичном. Многие девушки крайне негативно реагируют на мужчин, в глазах которых читается, что во время бурных постельных они думают о том, как недавно Роналдо забил гол…

 Этикет оргазма
 Современные леди и джентльмены знают, что оргазм – еще не финал и уж тем более не предел мечтаний и совершенства, когда дело касается постели. И помните, кувыркания под одеялом – это как гонки на трех ногах. Ваш партнер может не пересечь финишную черту без вашей помощи – не забывайте о нем!

 Что делать:
 Помните, что у женщин фаза пост-оргазма длится намного дольше, чем у мужчин. Поэтому они еще некоторое время могут наслаждаться непосредственно половым актом. Не переживайте, если ваша подруга жалуется, что у нее никогда не было и вряд ли когда будет "это ощущение". (Правильно, женский оргазм – вообще миф!)

 Чего не следует делать:
 Не замучивайте женщину до полусмерти. Если она не в состояние получить "пика удовольствия", не стоит ее стараться "вытрясти" из нее желаемый результат.Лучше помогите ей расслабиться. Не стоит корчить рожи в самый ответственный момент и орать о том, что наконец добрались до финиша.

 После секса:
 Объятия после секса – это то, что отличает нас от животных, которые после "активных действий" в лучшем случае разбредаются по своим делам (в худшем – самка съедает самца!).

 Что делать:
 Просто полежите спокойно пару минут. Погладьте волосы подруги, сделайте ей массаж ступней, например. Если на дворе уже глубокая ночь – можете смело вырубаться и спать.

 Чего не следует делать:Не стоит валяться в постели слишком долго. Пролежав так пару часов, вам может захотеться еще! Если девушку никак не выпроводить, намекните, что сейчас придут родители. Если живете один – сошлитесь на водопроводчиков, которые скоро будут чинить кран.

 Помимо указанных выше советов, авторы пособия рекомендуют разнообразить интимную жизнь, занимаясь этим в общественных местах, например, в офисе. Напоследок знойные американки напоминают, что без эстетики нет секса, а тем более любви – есть лишь животное спаривание, не способное доставить настоящего удовольствия.

Источник: http://bluepill.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.