Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Секреты любви для женщин

Некоторые женщины стесняются сказать, что им нравится, но многие исследования показали, что женщины, которые могут попросить или показать своим партнерам, что они хотят, гораздо чаще это получают.

 Женская пассивность и сдержанность в любовной игре - это пережиток прошедших эпох. Ничто так не возбуждает мужчину, как активная и страстная партнерша. Пассивность и активность, согласно даосской философии, - это обязательные элементы сексуальности человека, как мужчины, так и женщины.

 Иногда для вас будет легче всего помочь себе достичь оргазма, сжимая бедра или непосредственно прикасаясь к клитору во время полового акта. Возможно, вам будет интересно узнать, что хотя часто мы думаем, что мужчины достигают оргазма гораздо быстрее, чем женщины, оказалось, что женщины могут достигать оргазма столь же быстро, если ласкают себя.

 Женщины, испытывающие множественный оргазм, любят, когда им ласкают грудь, целуют, соски, им нравится оральный секс - как выполнять, так и получать, они любят эротические фантазии, фильмы и литературу и предпочитают чувственных партнеров, которым могут рассказать о своих потребностях. В результате исследований ученые пришли к выводу, что женщины не испытывают множественный оргазм случайно. Они выбирают приемы, которые максимально увеличивают их удовольствие, и рассказывают о них своим партнерам.

 Некоторые пары способны временно восстанавливать прежние отношения благодаря тому, что партнеры спят в разных кроватях или какое-то время проводят раздельно. Культивирование Дао позволяет парам поддерживать указанную полярность и сохранять отношения, соответствующие полному энергетическому заряду. Нет никакого смысла в том. чтобы любовь вырождалась и вместо нее воцарялась скука. Хотя существуют многочисленные причины, по которым люди поддерживают внебрачные связи, но среди них скука и сексуальная неудовлетворенность являются двумя главными. Поддержание привлекательности во взаимных отношениях уменьшает желание искать нового партнера с соответствующим энергетическим зарядом. Каждая пара способна получать неистощимое удовольствие, если партнеры смогут сохранять и обмениваться сексуальной энергией.

Источник: http://bluepill.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.