Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Кто она: лесбиянка или гомосексуалист?

Наверное, консерватизм сидит во мне слишком крепко, а потому многие типы отношений между полами я постичь просто не в силах. Хотя, кажется, к «синеве» и лесбиянству бедные мои уши за долгие годы уже слегка и попривыкли.

 Но то, с чем пришлось столкнуться мне недавно, показалось совершенно недоступным человеческому разуму. А именно: судьбе было угодно столкнуть меня нос к носу с молодой особой, подрабатывающей проституцией. Что и говорить, занятие это далеко не новомодное, и им уже давно никого не удивишь, но суть дела не в этом. А в том, что сим «благородным делом» юная особа занимается для того, чтобы прокормить… ждущую её (его?) дома жену.

 Как выяснилось в ходе разговора с девушкой (или юношей - я теперь уже затрудняюсь понять, кто же она на самом деле), её вторая половинка буквально силой гонит её на улицу, чтобы обеспечить себе комфортное существование, которое заключается в отчаянной трате заработанных «любовью» её «мужа» средств на бусики, блузочки и разноцветные чехлы для мобильников в тон довольно разнообразного гардероба.

 Если же непокорный «супруг» пытается возражать и упираться, то дама сердца «его» учит палкой. В исключительных случаях – сковородкой и другими подручными средствами до тех самых пор, пока бедняге ничего не остаётся, кроме как отправиться в ночь на поиски нежеланной ласки. И всё только для того, чтобы по возвращении домой приобрести моральное право лечь подле возлюбленной. Так у двух молодых девчонок, которые внешне ничем не выделяются из многочисленной толпы других своих ровесниц, проходят дни, месяцы и годы. За их плечами уже три раза по 365 дней. Дней и ночей, полных «любви», боли, отчаяния и недоразумения.

 «А в последнее время», - жаловалась мне девушка, - «моя любимая стала крепко пить, и её наказания сильно ужесточились: хоть совсем домой не приходи…» Вы мне не объясните, что происходит с нашим миром? Если лесбиянство и гомосексуализм называют растлением нравов, то какое название можно дать этому явлению? И вообще, кем считает себя сия молодая особа: лесбиянкой или гомосексуалистом? Или она просто вообще ни о чём не задумывается?

Источник: http://bluepill.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.