Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Как спасти любовь

Зарождение любви похоже на период восторженного детства: мы постоянно испытываем душевный подъем, радостное изумление и для нас не имеет значения, что наш избранник, быть может, ничем не лучше и не красивее множества других людей.

 Таинственное рождение любви, когда никто из партнеров не может сказать, за что он полюбил именно этого мужчину или эту женщину, сродни детской безусловной любви к матери или к отцу. Но этот период краткосрочен, и вскоре наступает момент «отрезвления», когда мы начинаем смотреть друг на друга уже гораздо более критичным взглядом.

 Для одних это заканчивается разочарованием и отвращением, для других - равнодушием и успокоенностью, и лишь далеко не многие способны на долгие годы сохранить ощущение праздника от близости друг с другом. Гармоничная любящая пара - это, безусловно, партнеры во всех сферах жизни - духовной, эмоциональной, физиологической.

 Только та чувственность, которая подкреплена нежностью к партнеру, сочетание любви возвышенной, духовной с физическим влечением дает необычайную полноту и яркость ощущений.

 Можно ли назвать вполне счастливой пару, нежно воркующую целыми днями, легко избегающую конфликтов в быту, но не испытывающую всю полноту ощущений в интимных отношениях? И будет ли долгим и прочным союз мужчины и женщины, которые неспособны спокойно обсудить ни один вопрос, кричат друг на друга по любому поводу, а затем бурно «мирятся» в постели?

 Несколько советов для счастья и гармонии.
 Самые рискованные браки - те, которые заключаются в раннем возрасте.
 Каждое крупное исследование по вопросам брака показывает, что привязанности, возникшие до 19-летнего возраста, наименее жизнеспособны (особенно те браки, которые заключены по причине беременности партнерши).

 У нас в стране, к сожалению, еще не прошла мода на свободную любовь, тогда как в Америке, например, боязнь заразиться СПИДом сделала менее актуальными добрачные половые отношения - по статистике там первый интимный контакт происходит не раньше, чем после четвертого свидания, а ведь недавно это был логический итог первого знакомства.

 Такой прогресс назад, в те времена, когда было принято «не давать поцелуя без любви», благотворен для женщин и для мужчин: у первых появляется хотя бы небольшая возможность выбора, а у вторых - время, чтобы влюбиться.

 Ведь не секрет, что секс у мужчин не вызывает эмоциональной привязанности, тогда как женщина буквально после первого полового контакта ощущает близость, привязанность к мужчине.

 Так уж она устроена, что, просыпаясь утром после интимного свидания, хочет видеть рядом с собой «надежное плечо», внимательного и заботливого друга.

 У мужчины другие желания: чашка кофе и не опоздать на работу. Бросая короткое «до свидания», он вряд ли имеет в виду что-то большее, чем еще один половой контакт. Приручить мужчину только постелью невозможно, зато, отказываясь от близости раз за разом, можно приблизить свадебный марш.

 К этому моменту, глядишь, наступит время совпадения по фазе в области сексуальной гармонии. Многие врачи и психологи сходятся во мнении, что этот период охватывает возраст от 25 до 45 лет.

 В этот отрезок жизни сексуальность и мужчин, и женщин достигает высоких отметок, и к тому же он совпадает с утверждением социального и профессионального статуса, эмоционального расцвета каждого из супругов. То есть все составляющие благополучного брака налицо.

 Прошло три года
 Счастье никогда не бывает безоблачным. То же можно сказать и о сексе. В любви постоянно происходят «приливы» и «отливы» чувств, и от этого никуда не деться. Многие супружеские пары сталкиваются с тем, что в их жизни наступает момент, когда после эмоциональных высот наступает спад, депрессия.

 Иногда это выражается в откровенном сексуальном отвращении, иногда - в слабой враждебности, раздражительном неприятии партнера. Не надо пугаться, не надо насильственно взбадривать себя в сексе. Лучшая терапия - небольшая любовная «голодовка», она возвратит ваш сексуальный аппетит.

 Монотонность – враг любви. Инициативность и изобретательность, помноженное на внимание к своему партнеру - эффективное оружие, которое может обеспечить самый главный ваш успех, каковыми являются радость и удовлетворение от сексуальных отношений.

 Если вы достаточно хорошо изучили друг друга, вам будет совсем несложно изобрести новые любовные игры и ласки.
 Надо сказать, что мужчины редко задумываются о сексе как этической категории. Если их что-то и волнует, так это внезапное отсутствие эрекции или возрастная импотенция. Но кто-то ведь должен об этом позаботиться? Конечно, женщина.

 Не вредно знать
 Не только не вредно, но даже очень полезно каждой женщине, которая хочет спасти свою сексуальную жизнь от деградации, знать, чего не любят мужчины в постели.

 Во-первых, они терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто их затащили в постель насильно. Возможно, показывая свое «пуританство», женщина пытается выглядеть более добродетельной, но лучше выбрать для этого другое время и место. Не стоит скрывать от мужчины своей чувственности.

 Дайте возможность себе насладиться собственной сексуальностью, говорите мужчине, как вы хотите его, и он будет достоин вашей откровенности. Однако не стоит и перебарщивать - мужчины не выносят, когда им дают указания в постели.

 Инструкции и поправки, тем более вкупе с обращением к своему прошлому опыту, могут довести мужчину до бешенства: он вовсе не собирался бороться с вами за власть в постели, а рассчитывал получить удовольствие и доставить его вам. Если же вас что-то не устраивает, скажите ему об этом в другой обстановке. Стоит откровенно обсуждать все, что вас не устраивает, но без чрезмерных требований.

 Тогда во время близости вам не придется командовать: расслабьтесь и получайте удовольствие. Во-вторых, мужчины не любят, когда женщина принижает свои достоинства и не любит свое собственное тело.

 Ни при каких обстоятельствах, а тем более во время занятий сексом, не стоит говорить: «я выгляжу ужасно», «это белье просто уродливо», «я дико поправилась». Так вы сами даете повод считать вас не идеалом женской красоты, а это в свою очередь снижает его влечение к вам.

 Будьте уверены в себе, любите свое тело, никогда не жалуйтесь на то, что плохо выглядите или у вас увеличился объем бедер. Просто найдите время заняться собой и исключить поводы для самокритики.

 В-третьих, мужчинам не нравятся слишком серьезные женщины: они напоминают им школьных учительниц, которых не всякий желал бы заполучить в постель. Немного юмора, смеха, шампанское, пролитое на интимные места - все это делает секс приятной игрой, а женщину - желанной и привлекательной.

 Конечно же, мужчины не любят обсуждать в постели финансовое положение семьи или сроки очередного ремонта, ненавидят, когда не получив в подарок вожделенное колечко, женщина спит, повернувшись к нему спиной, содрогаются при виде байковых ночных сорочек...

 И еще есть много чего, что их раздражает и даже бесит. Но они любят секс, и поэтому в руках каждой женщины его любовь и благополучие брака - надо только немного поработать над собой.

 Удовлетворение – залог семейного счастья?
 Как прожить с любимым человеком долго и счастливо? Секс может упрочить или, наоборот, ослабить ваши отношения. Хороший секс помогает привязать партнера, плохой секс разочарует и, возможно, оттолкнет любимого.

 Иногда бывает так, что длительные отношения пары протекают ни шатко, ни валко: получили временное удовлетворение, сделали паузу, потом снова проявили интерес к этой стороне совместной жизни.

 Ни всплесков эмоций, ни восторга. А потом он или она встречают партнера, с которым заниматься сексом - это праздник, ураган чувственной радости. И привычные отношения рушатся, ломается налаженная жизнь.

 Счастье одного несет горе и боль другому. Избежать этого не так уж сложно: если вы уже составили свою пару, постарайтесь достичь гармонии и в сексуальной жизни. Очень важно, чтобы близость доставляла радость обоим партнерам.

Источник: http://bluepill.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.