Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Искусство соблазнения . Равнодушие.

Равнодушие заключается в следующем:

 Вы прежде обязательно приближаете к себе парня (иначе эффекта не будет), общаетесь с ним. Так может продолжаться от нескольких часов до нескольких недель. Какая огромная разница - скажете Вы:-). Да - но это ведь в зависимости от ситуации. На вечеринке, где дано всего несколько часов - приближение будет продолжаться часы, если он с Вами работает или учится, можно продлить до нескольких недель.
 Потом вдруг Вы резко отдаляетесь - оставляя его одного. Во-первых, он ощущает пустоту, пусть даже маленькую. Во-вторых, общаясь с вами вновь и наталкиваясь на стену равнодушия, он трезвеет и понимает, что может Вас потерять.
 Обычная дальнейшая реакция парней - они крутятся возле Вас, то пытаясь выяснить изменения, то приблизить Вас снова, а может и соблазнить. В них просыпается тот охотник, который сидит в каждом нормальном мужчине. Ему конечно нелегко понять, кто добыча:-))).
 Дальше наступает игра - опять-таки тот самый пресловутый момент, где можно поторопиться или переборщить. В любом случае мужчине раскрывать все карты не следует. Вы должны как бы позволять ему любить себя - это именно та ситуация, к которой Вы всегда должны стремиться! Она идеальна для женщины - и неплоха для парня!
 Равнодушие не означает злобу или ненависть. Вам должно быть как-будто всё равно, пойдёте ли Вы на свидание с ним или с кем то другим. Он должен радоваться любому Вашему "может быть" (но не в коем случае - не ДА).
 Равнодушие - это игра, которая должна будет стать частью Вашей жизни. Это и способ соблазнения и способ удержания парня. Он эффективен, потому что обыден, прост и лёгок. Вам не нужно учить изысканные способы эротического массажа или становиться француженкой:-). Но вы не должны ослаблять нажим, ведь прекратится игра, и трудно будет удержать его.
 "Я не хочу удерживать его игрой - я хочу чтобы он любил и понимал меня" - так может сказать каждая женщина. И сильно ошибётся!!! Вы думаете мужчина спустя некоторое время не поймёт , что несмотря на это равнодушие Вы всё-равно любите его?:-))).
 Думаете, его фантазия не перейдёт границы дозволенного, его разум будет представлять момент, когда Вы наконец-таки, скажете ему, как много он для Вас значит. Он будет Любить и будет великолепно понимать Вас, а как ещё прикажете общаться с человеком, не выдающего своих чувств (равнодушного)??? Как раз-таки он и будет Вас великолепно понимать и любить.
 Кроме того, мало кто скажет, что она одела для него мини, или строит ему глазки, или флиртует с ним - а что же скажут? Скажут (а что скажут у нас к сожалению - ВАЖНО), что он бегает за ней - а она.... нет... она, наверное, к нему равнодушна!!!

Источник: http://bluepill.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.