Интернет: новые возможности и перспективы – людям!

Всероссийский Фестиваль интернет-проектов

«Новая Реальность»
 
 
 
 
 
 
 

График проведения Фестиваля

25 ноября 2008
Москва
Церемония вручения Премии Рунета 2008
23 декабря 2008
Москва
Итоги 2008 года
1-4 апреля 2009
Москва
Российский интернет-форум

Искусство соблазнения ФЛИРТ

Флирт - это лучшее, что может придумать девушка с интеллектом. Умело флиртуя и дразня парня, девушка способна вывести его из состояния равновесия.
 Главным элементом флирта - являются глаза. Если честно, то я уже соскучился по тому, что девушка строит кому-то глазки. По-настоящему. Так чтобы эти глаза поднимали парня на небо и кидали оземь. Девушки стесняются этого - и мне очень жаль. Я считаю, что парни много теряют, не видя на что способна девушка, когда она в ударе.

 Обычные стеснительные слегка флиртующие глаза уже никого не удивляют. Чтобы Вам было с чем сравнить, я приведу змею и кролика. Кролик неподвижен, когда змея гипнотизирует его своим взглядом. Так же и девушка способна глазами загипнотизировать любого мужчину. Мне не нравятся индийские фильмы:-), но меня восхищает умение индийских девушек в фильме танцевать, петь и .... строить глазки:-))).
 Для того, чтобы добиться парня - нужно и много, и мало. Пойти поперёк менталитета и на поводу у своей собственной женской натуры.
 Дразнение заключается не только в этом. Подшучивание над парнями также соблазнительно. Мало какой парень выдержит хихикание и подшучивание над ним стайки молоденьких девчат.
 Трудность заключается в вас самих, девчёнки. Когда девкшуи влюблены, все их умения исчезают и они сами становятся кроликом. Девушка не осознаёт, что парень на таких не обращает внимание. Умейте держать себя в руках и быть самой собой. Умейте вести себя с любимым, как с человеком совершенно Вам не симпатизирующим. И тогда он будет в ваших руках.
 Дам я Вам один совет. Проигрывайте в уме ваши встречи. Но только не так как Вы их проигрываете - про свадебный марш, или Вас с бокалом шампанского у него на коленях. Это Вас только губит, когда оказывается, что ему даже разговаривать с Вами не интересно.
 Я хочу, чтобы Вы проигрывали в уме тот способ соблазнения(один или несколько), который Вы избрали для НЕГО. Всё, что вы с лёгкостью читаете - с трудом познаете на практике. Вы должны быть собраны и проигрывать ситуации. Например: Вот когда он поздоровается с тобой(и встаёшь перед зеркалом):"Я скажу ему так и так (строя сама себе глазки). Ах не смейтесь прошу - это не смешно - это серьёзно!!!
 Проигрывая всё это в уме - вам легче будет это всё повторить. Он Вас поцеловал - Вам хорошо? Вырвитесь из обьятий, убегите - не волнуйтесь, он догонит и поцелует ещё, ещё страстнее!!! Не старайтесь насладиться моментом - как-будто это больше не повторится! Он Ваш -дразните его, пока вы дразните его, Вы будете живой девушкой, которую мечтает иметь любой нормальный парень. Дразните зло, дразните красиво, дразните телом. Это и будет Ваше лёгкое признание ему в чувствах. А другого ему и не надо!
 Он будет стараться всё время обуздать Вас, сделать серьёзной, подчинить себе, но он не знает на какого мустанга он напал.
 Он не хочет, чтобы вы надевали юбку или джинсы... хммм... (в левый глаз ему):-))) А потом надеть еще в придачу... Лучше я промолчу.
 Многие девушки идут на поводу и в скором времени сожалеют. Идти на поводу у парня, значит ходить по краю бездны
 Любовь предполагает дразниловку, флирт, и никто не запрещает флиртовать ему. Но приказывать... Можете поставить его на место (да-да - родного милого любимого, НА МЕСТО), а можете не обращать внимания на эти самодурства - если они Вас забавляют:-). Воля, вера, сила духа - вот слагаемые успеха в соблазнении (а не красота, фигурка или пухленькие губки). Ну, а если прибавить это к силе теории автора этой статьи, то я бы не хотел оказаться на месте этого парня.... Любить будет до конца дней, вспоминая свои глупые слова, глупые фразы, глупые упрёки - а потом ещё извиняться будет, как говорится к тому времени найдётся за что!!!

Источник: http://bluepill.ru/

 

Организаторы:

Информационные партнеры:

Обратная связь © 2010 - РА "Позитив". При использовании материалов ссылка на www.novreal.ru обязательна.